| Le plat du jour (1) | |
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OYO TOHO Des chiffres et des Lettres
Nombre de messages : 6996 Localisation : LH Date d'inscription : 05/06/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 14 Sep 2008 - 22:00 | |
| Un recette que j'adore et qu'il faut servir absolument avec une crème anglaise maison, même si certains vous diront de la servir seule avec des amandes grillées (perso je n'en mets jamais) :
La Milanaise
Ingrédients :
50 g de beurre 65 g de farine 0.5 l de lait 100 g de sucre en poudre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 flacon de caramel liquide
Recette :
1. Faire fondre le beurre dans une casserole. Delayer la farine dans le beurre fondu. Hors du feu, ajouter le lait froid en une seule fois. Remuer au fouet quelques secondes. Replacer sur feu doux et faire bouillir en remuant avec la cuillère en bois.
2. A l'ébullition, ajouter le sucre vanillé et le sucre. Laisser tiédir. Ajouter les jaunes d'oeufs.
3. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
4. Verser dans un moule caramélisé (pas besoin de beurrer le moule) et faire cuire au bain-marie, thermostat 6 (180°) pendant 50 minutes.
5. Sortir du four et laisser totalement refroidir avant de démouler sur le plat de service au dernier moment.
Conseil :
Prévoir un moule à bords assez hauts, d'environ 20 cm de diamètre. Servir avec une crème anglaise !
Dernière édition par Le Havrais le Dim 28 Sep 2008 - 0:38, édité 1 fois |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 14 Sep 2008 - 23:32 | |
| Ça, je le fais dans la semaine. Ça a l'air trop bon. |
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felyrops Mélomaniaque
Nombre de messages : 1855 Date d'inscription : 20/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 14:48 | |
| pour le stade 4: comment caraméliser le moule? (je ne suis pas au Gault-Millau). |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 15:03 | |
| Du sucre en poudre et un peu d'eau, tu mélanges et tu fais cuire doucement sur le feu, quand ça devient visqueux et brun tu verses dans le moule, tu le fais tourner pour bien répartir au fond le caramel qui va durcir en refroidissant. Ensuite tu pourras verser la préparation par dessus.
On peut parfois préparer ce caramel directement dans le moule sur le feu. |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 19:26 | |
| C'est facile de monter des blancs en neige sans batteur ? Sinon, j'ai refait des petits fondants au chocolat. |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 19:37 | |
| Plus facile qu'on ne croit. Montés à l'aide d'un fouet manuel ils ne sont pas aussi fermes qu'au batteur électrique mais ils sont tout à fait utilisables. |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 19:40 | |
| - vartan a écrit:
- Plus facile qu'on ne croit. Montés à l'aide d'un fouet manuel ils ne sont pas aussi fermes qu'au batteur électrique mais ils sont tout à fait utilisables.
Merci. Reste plus qu'à acquérir un fouet. |
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Jules Biron Noctambule
Nombre de messages : 12381 Age : 32 Date d'inscription : 23/02/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 19:47 | |
| Une fourchette peut aussi faire l'affaire, mais faut s'accrocher |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 19:50 | |
| Là y a des limites à l'autoflagellation ! |
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OYO TOHO Des chiffres et des Lettres
Nombre de messages : 6996 Localisation : LH Date d'inscription : 05/06/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 21:45 | |
| - vartan a écrit:
- Du sucre en poudre et un peu d'eau, tu mélanges et tu fais cuire doucement sur le feu, quand ça devient visqueux et brun tu verses dans le moule, tu le fais tourner pour bien répartir au fond le caramel qui va durcir en refroidissant. Ensuite tu pourras verser la préparation par dessus.
On peut parfois préparer ce caramel directement dans le moule sur le feu. oui enfin là tu risques d'avoir du caramel dur au moment de démouler ! Le mieux c'est d'utiliser le flacon de caramel liquide qui fait partie des ingrédients ! |
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 22:12 | |
| Moi mon caramel, lorsqu'il est prêt je lui rajoute un peu d'eau (là le caramel n'est pas content et bout très fort) j'attend un peu (toujours sur le feu) et j'obtiens un caramel qui ne durci pas autant, j'utilise ce moyen pour mon quatre quart d'automne et cela marche très bien. |
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OYO TOHO Des chiffres et des Lettres
Nombre de messages : 6996 Localisation : LH Date d'inscription : 05/06/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 22:40 | |
| oui mais là il faut vraiment un caramel qui fait comme un nappage et qui est encore liquide quand la milanaise a refroidi et donc au moment de la manger. |
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entropie Muet ventriloque
Nombre de messages : 4234 Localisation : cherbourg Date d'inscription : 13/05/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 15 Sep 2008 - 23:53 | |
| - vartan a écrit:
- Plus facile qu'on ne croit. Montés à l'aide d'un fouet manuel ils ne sont pas aussi fermes qu'au batteur électrique mais ils sont tout à fait utilisables.
J 'ai fait un tiramitsu il y a peu comme ca (Le jour ou jai voulu me faire un repas italien et que je me suis fait traiter de touriste par mon caviste a cause de Vartan ) Ca a tres bien fonctioner : Le seul truc pour les blanc en neige c 'est que les oeuf soit a temperature ambiante et pas juste sorti du frigo et apres ca roule tout seul. |
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Jules Biron Noctambule
Nombre de messages : 12381 Age : 32 Date d'inscription : 23/02/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mar 16 Sep 2008 - 20:32 | |
| Ma mère m'a avoué après que j'ai difficilement avalé ma pizza entière qu'elle avait effectivement quasiment fait tomber le pot de poivre dessus... je me disais, aussi... |
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Tus Gentil corniste
Nombre de messages : 15293 Date d'inscription : 31/01/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mar 16 Sep 2008 - 21:07 | |
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elfcandance Néophyte
Nombre de messages : 15 Age : 47 Localisation : Perpignan Date d'inscription : 18/08/2008
| Sujet: miam Dim 28 Sep 2008 - 0:26 | |
| ah ben voui pour Noël c'est faisable, au moins il n'en restera pas pendant une semaine! Plus on est de fous, moins y a de riz... enfin, de chapon Sinon un dessert très facile et très bon: broyer deux paquets de meringues dans 1kg de crème fraiche, mettre 2h au freezeur et servir avec un coulis de framboise... |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 2:12 | |
| Pour me donner du coeur à l'ouvrage et me forcer à réaliser ce plan diabolique... Demain je fais des lasagnes... |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 2:18 | |
| Ben je l'annonce ici, comme ça je devrais rendre des comptes dans ces pages. Tu sais comme lorsqu'on annonce à son entourage que l'on cesse la cigarette... |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 2:25 | |
| Ah...d'accord ! Mais, pas de risque de mon côté. la tomate..je m'en passe bien. |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 2:34 | |
| - Frère Elustaphe a écrit:
- Ah...d'accord !
Mais, pas de risque de mon côté. la tomate..je m'en passe bien. Mais pas elle ! [smiley lancer de tomates] |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 2:38 | |
| - vartan a écrit:
- Mais pas elle ! [smiley lancer de tomates]
Ahhhhhh [smiley tomber dans les pommes] |
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elfcandance Néophyte
Nombre de messages : 15 Age : 47 Localisation : Perpignan Date d'inscription : 18/08/2008
| Sujet: compte rendu... Dim 5 Oct 2008 - 22:03 | |
| Bon et ça donne quoi ces lasagnes alors? Moi j'veux savoir!
Pour ceux qui ont la chance de cueillir des cèpes, notamment les petits en forme de bouchon et la tête noire, dans des œufs brouillés, du sel et du poivre, c'est une merveille.
Ou alors dans une omelette, ou bien les giroles, avec en plus une rasade de Muscat dans la préparation, c'est une apothéose qui vous fait envisager la vie avec sérénité.
Et en parlant de Muscat, pour rafraichir votre vin doux sans le noyer avec un glaçon, pensez à congeler des grain de raisin. |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:26 | |
| Pour les cèpes encore, crus en tranches fines accompagnant du foie gras mi-cuit. Pour les lasagnes je n'ai pas oublié... Avant cuisson et après. Pour la recette plus tard si ça intéresse quelqu'un. (Toujours un verre de vin pour le cuisinier pour lui donner du coeur à l'ouvrage) |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:31 | |
| - elfcandance a écrit:
Et en parlant de Muscat, pour rafraichir votre vin doux sans le noyer avec un glaçon, pensez à congeler des grain de raisin. Ah, je connaissais pas ! Merci. Je crois que je vais aller faire un petit tour en forêt.. |
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OYO TOHO Des chiffres et des Lettres
Nombre de messages : 6996 Localisation : LH Date d'inscription : 05/06/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:32 | |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:34 | |
| - Le Havrais a écrit:
- du raisin en forêt ?
Bah oui ! On trouve de tout dans les forêts parisiennes. |
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jerome Fugueur intempéré
Nombre de messages : 8888 Date d'inscription : 10/03/2008
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:35 | |
| Vartan, t'es un peu dur, là... Déguster ma mousse forestière Auchan, mes cornichons Auchan, sur leur tranche de pain de mie Intermarché, en regardant les photos que tu postes... une certaine idée du pathétique |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:44 | |
| C'est bon les cornichons... Si t'es là demain à midi, je déjeune seul et il reste des lasagnes... (amène tes cornichons) |
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jerome Fugueur intempéré
Nombre de messages : 8888 Date d'inscription : 10/03/2008
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:46 | |
| Attends je vais voir sur lastminute s'il reste des places pour Paris-Bordeaux |
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Wolferl Lapinophobe
Nombre de messages : 13311 Age : 33 Localisation : Paris Date d'inscription : 27/06/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:54 | |
| Vartan, elle sont pas un peu sèches tes lasagnes ? |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 5 Oct 2008 - 23:56 | |
| Si, je les ai faites trop cuire... Mais elles étaient bonne quand même. |
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Stanlea Mélomane chevronné
Nombre de messages : 5679 Age : 66 Localisation : Fly me to the moon Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 6 Oct 2008 - 19:56 | |
| Bientôt sur vos écrans : Le boeuf carottes aux champignons ! |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 6 Oct 2008 - 19:59 | |
| Chouette ! Tu nous donnes la bande-annonce ? |
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Picrotal Parano lunatique
Nombre de messages : 12620 Age : 47 Localisation : Grenoble Date d'inscription : 03/04/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 6 Oct 2008 - 20:02 | |
| Synopsis : un fonctionnaire de l'IGS est confondu par ses collègues après avoir avalé toute une assiette de psylos. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 6 Oct 2008 - 20:14 | |
| ah je voyais ça plus crade... chargé de surveiller des collègues de la brigades moeurs, et ayant fait trop à fond son travail, il est colonisé par des mychoses d'origine tropicales qui lui atteignent le cerveau et le poussent à devenir un serial-killer de fliquettes nymphomanes... |
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Picrotal Parano lunatique
Nombre de messages : 12620 Age : 47 Localisation : Grenoble Date d'inscription : 03/04/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 6 Oct 2008 - 20:16 | |
| - sud273 a écrit:
- ah je voyais ça plus crade... chargé de surveiller des collègues de la brigades moeurs, et ayant fait trop à fond son travail, il est colonisé par des mychoses d'origine tropicales qui lui atteignent le cerveau et le poussent à devenir un serial-killer de fliquettes nymphomanes...
Aucun doute : les films de la nazisploitation sont faits pour toi ! |
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elfcandance Néophyte
Nombre de messages : 15 Age : 47 Localisation : Perpignan Date d'inscription : 18/08/2008
| Sujet: raisin Mar 7 Oct 2008 - 23:31 | |
| - Le Havrais a écrit:
- du raisin en forêt ?
Quand on habite Perpignan, il n'est pas difficile de trouver des vignes |
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mar 7 Oct 2008 - 23:35 | |
| - elfcandance a écrit:
- Le Havrais a écrit:
- du raisin en forêt ?
Quand on habite Perpignan, il n'est pas difficile de trouver des vignes Des vierges? |
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Wolferl Lapinophobe
Nombre de messages : 13311 Age : 33 Localisation : Paris Date d'inscription : 27/06/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 0:40 | |
| Je viens de faire un test très fructueux : poire-cornichon !
Il faudrait essayer de creuser de ce côté là... |
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Xavier Père fondateur
Nombre de messages : 90958 Age : 42 Date d'inscription : 08/06/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 0:42 | |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 0:42 | |
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Crapio Mélomane chevronné
Nombre de messages : 7577 Age : 35 Localisation : Lille Date d'inscription : 30/04/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 0:43 | |
| Mais non ! L'heure est venue de se mettre au chocolat/fromage je l'avais déjà évoqué. |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 0:44 | |
| - Wolferl a écrit:
- Je viens de faire un test très fructueux : poire-cornichon !
Je l'ajoute sur ma liste de courses ! sans tenter le mélange |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 0:46 | |
| Encore un poison pour Elustaphe. Merci Wolferl ! |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 0:52 | |
| Tu peux aussi remercier Freia de m'en avoir suggéré un autre. |
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Wolferl Lapinophobe
Nombre de messages : 13311 Age : 33 Localisation : Paris Date d'inscription : 27/06/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 1:51 | |
| Qu'est ce que c'est que ces préjugés ? La douceur de la poire qui vient compenser le piquant du vinaire et réveiller le léger côté sucré du cornichon... Il faut goûter pour comprendre. |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 1:52 | |
| Prépare moi un sandwich, on verra. |
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Wolferl Lapinophobe
Nombre de messages : 13311 Age : 33 Localisation : Paris Date d'inscription : 27/06/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 1:56 | |
| Je te prends au mot, gare à toi... |
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frere elustaphe Aurelia Aurita
Nombre de messages : 10071 Age : 64 Date d'inscription : 17/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 18 Oct 2008 - 13:49 | |
| Voilà, j'ai enfin goûté aux petits gâteaux au chocolat IKEA !
Bah....quand on a très faim, ça se mange sans problème. Je pensais que c'était nappé de chocolat, en fait non. Et c'est vrai que c'est gras. Je ne suis pas très sucre (sauf pour les tartes et les glaces) mais j'aime bien la texture. Les gateaux à l'avoine, je ne connaissais pas. |
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| Sujet: Re: Le plat du jour (1) | |
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| Le plat du jour (1) | |
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