Autour de la musique classique

Le but de ce forum est d'être un espace dédié principalement à la musique classique sous toutes ses périodes, mais aussi ouvert à d'autres genres.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Le plat du jour (1)

Aller en bas 
+52
Verbena
Zip
Crapio
Booboup
Jules Biron
jesus
Pison Futé
atomlegend
Marsu
Tus
Stanlea
frere elustaphe
-Roma!n-
Picrotal
ouannier
Cello
OYO TOHO
Alpha
Wolferl
Anthony
Lohengrin
JérômeParadoxePerdu
The End
Stadler
Poulet
Bertrand67
brasilia
felyrops
Sauron le Dispensateur
hammerklavier
DavidLeMarrec
Guillaume
Kia
Swarm
Jaky
Morloch
enie
Schwark
Kermit
Ceaufy
entropie
calbo
Xavier
Coelacanthe
Fuligo
-
Capri
Jorge
blowingguy
joachim
Bezout
antrav
56 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Suivant
AuteurMessage
OYO TOHO
Des chiffres et des Lettres
OYO TOHO


Nombre de messages : 6996
Localisation : LH
Date d'inscription : 05/06/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 14 Sep 2008 - 22:00

Un recette que j'adore et qu'il faut servir absolument avec une crème anglaise maison, même si certains vous diront de la servir seule avec des amandes grillées (perso je n'en mets jamais) :

La Milanaise

Ingrédients :

50 g de beurre
65 g de farine
0.5 l de lait
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 flacon de caramel liquide


Recette :

1. Faire fondre le beurre dans une casserole. Delayer la farine dans le beurre fondu. Hors du feu, ajouter le lait froid en une seule fois. Remuer au fouet quelques secondes. Replacer sur feu doux et faire bouillir en remuant avec la cuillère en bois.

2. A l'ébullition, ajouter le sucre vanillé et le sucre. Laisser tiédir. Ajouter les jaunes d'oeufs.

3. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

4. Verser dans un moule caramélisé (pas besoin de beurrer le moule) et faire cuire au bain-marie, thermostat 6 (180°) pendant 50 minutes.

5. Sortir du four et laisser totalement refroidir avant de démouler sur le plat de service au dernier moment.


Conseil :

Prévoir un moule à bords assez hauts, d'environ 20 cm de diamètre.
Servir avec une crème anglaise !


Dernière édition par Le Havrais le Dim 28 Sep 2008 - 0:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/decapitum
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 14 Sep 2008 - 23:32

Ça, je le fais dans la semaine. Shocked Ça a l'air trop bon.
Revenir en haut Aller en bas
felyrops
Mélomaniaque



Nombre de messages : 1855
Date d'inscription : 20/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 14:48

pour le stade 4: comment caraméliser le moule?
(je ne suis pas au Gault-Millau).
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 15:03

Du sucre en poudre et un peu d'eau, tu mélanges et tu fais cuire doucement sur le feu, quand ça devient visqueux et brun tu verses dans le moule, tu le fais tourner pour bien répartir au fond le caramel qui va durcir en refroidissant. Ensuite tu pourras verser la préparation par dessus.

On peut parfois préparer ce caramel directement dans le moule sur le feu.
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 19:26

C'est facile de monter des blancs en neige sans batteur ?

Sinon, j'ai refait des petits fondants au chocolat. I love you
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 19:37

Plus facile qu'on ne croit. Montés à l'aide d'un fouet manuel ils ne sont pas aussi fermes qu'au batteur électrique mais ils sont tout à fait utilisables.
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 19:40

vartan a écrit:
Plus facile qu'on ne croit. Montés à l'aide d'un fouet manuel ils ne sont pas aussi fermes qu'au batteur électrique mais ils sont tout à fait utilisables.
Merci.
Reste plus qu'à acquérir un fouet.
Revenir en haut Aller en bas
Jules Biron
Noctambule
Jules Biron


Nombre de messages : 12381
Age : 32
Date d'inscription : 23/02/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 19:47

Une fourchette peut aussi faire l'affaire, mais faut s'accrocher hehe
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 19:50

Là y a des limites à l'autoflagellation ! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
OYO TOHO
Des chiffres et des Lettres
OYO TOHO


Nombre de messages : 6996
Localisation : LH
Date d'inscription : 05/06/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 21:45

vartan a écrit:
Du sucre en poudre et un peu d'eau, tu mélanges et tu fais cuire doucement sur le feu, quand ça devient visqueux et brun tu verses dans le moule, tu le fais tourner pour bien répartir au fond le caramel qui va durcir en refroidissant. Ensuite tu pourras verser la préparation par dessus.

On peut parfois préparer ce caramel directement dans le moule sur le feu.

oui enfin là tu risques d'avoir du caramel dur au moment de démouler !
Le mieux c'est d'utiliser le flacon de caramel liquide qui fait partie des ingrédients ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/decapitum
Jaky
Mélomane chevronné
Jaky


Nombre de messages : 9425
Age : 63
Localisation : Ch'tite ville
Date d'inscription : 23/07/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 22:12

Moi mon caramel, lorsqu'il est prêt je lui rajoute un peu d'eau (là le caramel n'est pas content et bout très fort) j'attend un peu (toujours sur le feu) et j'obtiens un caramel qui ne durci pas autant, j'utilise ce moyen pour mon quatre quart d'automne et cela marche très bien.
Revenir en haut Aller en bas
OYO TOHO
Des chiffres et des Lettres
OYO TOHO


Nombre de messages : 6996
Localisation : LH
Date d'inscription : 05/06/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 22:40

oui mais là il faut vraiment un caramel qui fait comme un nappage et qui est encore liquide quand la milanaise a refroidi et donc au moment de la manger.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/decapitum
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 15 Sep 2008 - 23:53

vartan a écrit:
Plus facile qu'on ne croit. Montés à l'aide d'un fouet manuel ils ne sont pas aussi fermes qu'au batteur électrique mais ils sont tout à fait utilisables.


J 'ai fait un tiramitsu il y a peu comme ca (Le jour ou jai voulu me faire un repas italien et que je me suis fait traiter de touriste par mon caviste a cause de Vartan Laughing ) Ca a tres bien fonctioner : Le seul truc pour les blanc en neige c 'est que les oeuf soit a temperature ambiante et pas juste sorti du frigo et apres ca roule tout seul.
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
Jules Biron
Noctambule
Jules Biron


Nombre de messages : 12381
Age : 32
Date d'inscription : 23/02/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyMar 16 Sep 2008 - 20:32

Ma mère m'a avoué après que j'ai difficilement avalé ma pizza entière qu'elle avait effectivement quasiment fait tomber le pot de poivre dessus... je me disais, aussi... Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
Tus
Gentil corniste



Nombre de messages : 15293
Date d'inscription : 31/01/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyMar 16 Sep 2008 - 21:07

pété de rire
Revenir en haut Aller en bas
elfcandance
Néophyte
elfcandance


Nombre de messages : 15
Age : 47
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 18/08/2008

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: miam   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 28 Sep 2008 - 0:26

ah ben voui pour Noël c'est faisable, au moins il n'en restera pas pendant une semaine! Plus on est de fous, moins y a de riz... enfin, de chapon Mr.Red

Sinon un dessert très facile et très bon:
broyer deux paquets de meringues dans 1kg de crème fraiche, mettre 2h au freezeur et servir avec un coulis de framboise...
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 2:12

Pour me donner du coeur à l'ouvrage et me forcer à réaliser ce plan diabolique... Demain je fais des lasagnes... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 2:17

vartan a écrit:
Pour me donner du coeur à l'ouvrage et me forcer à réaliser ce plan diabolique... Demain je fais des lasagnes... Rolling Eyes
C'est à-dire ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 2:18

Ben je l'annonce ici, comme ça je devrais rendre des comptes dans ces pages. Tu sais comme lorsqu'on annonce à son entourage que l'on cesse la cigarette...
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 2:25

Ah...d'accord !
Mais, pas de risque de mon côté. Very Happy la tomate..je m'en passe bien.
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 2:34

Frère Elustaphe a écrit:
Ah...d'accord !
Mais, pas de risque de mon côté. Very Happy la tomate..je m'en passe bien.

Mais pas elle ! [smiley lancer de tomates]
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 2:38

vartan a écrit:
Mais pas elle ! [smiley lancer de tomates]
Ahhhhhh [smiley tomber dans les pommes]
Revenir en haut Aller en bas
elfcandance
Néophyte
elfcandance


Nombre de messages : 15
Age : 47
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 18/08/2008

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: compte rendu...   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 22:03

Bon et ça donne quoi ces lasagnes alors? Moi j'veux savoir!


Pour ceux qui ont la chance de cueillir des cèpes, notamment les petits en forme de bouchon et la tête noire, dans des œufs brouillés, du sel et du poivre, c'est une merveille.

Ou alors dans une omelette, ou bien les giroles, avec en plus une rasade de Muscat dans la préparation, c'est une apothéose qui vous fait envisager la vie avec sérénité.

Et en parlant de Muscat, pour rafraichir votre vin doux sans le noyer avec un glaçon, pensez à congeler des grain de raisin.
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:26

Pour les cèpes encore, crus en tranches fines accompagnant du foie gras mi-cuit.

Pour les lasagnes je n'ai pas oublié...

Avant cuisson et après. Pour la recette plus tard si ça intéresse quelqu'un.
(Toujours un verre de vin pour le cuisinier pour lui donner du coeur à l'ouvrage)
Le plat du jour (1) - Page 19 Img_0616

Le plat du jour (1) - Page 19 Img_0617
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:31

elfcandance a écrit:

Et en parlant de Muscat, pour rafraichir votre vin doux sans le noyer avec un glaçon, pensez à congeler des grain de raisin.
Ah, je connaissais pas ! Merci.

Je crois que je vais aller faire un petit tour en forêt..
Revenir en haut Aller en bas
OYO TOHO
Des chiffres et des Lettres
OYO TOHO


Nombre de messages : 6996
Localisation : LH
Date d'inscription : 05/06/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:32

du raisin en forêt ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/decapitum
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:34

Le Havrais a écrit:
du raisin en forêt ?
Bah oui ! On trouve de tout dans les forêts parisiennes.
Revenir en haut Aller en bas
jerome
Fugueur intempéré
jerome


Nombre de messages : 8888
Date d'inscription : 10/03/2008

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:35

Vartan, t'es un peu dur, là...

Déguster ma mousse forestière Auchan, mes cornichons Auchan, sur leur tranche de pain de mie Intermarché, en regardant les photos que tu postes... une certaine idée du pathétique hehe
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:44

C'est bon les cornichons... Si t'es là demain à midi, je déjeune seul et il reste des lasagnes... (amène tes cornichons)
Revenir en haut Aller en bas
jerome
Fugueur intempéré
jerome


Nombre de messages : 8888
Date d'inscription : 10/03/2008

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:46

Attends je vais voir sur lastminute s'il reste des places pour Paris-Bordeaux Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Wolferl
Lapinophobe
Wolferl


Nombre de messages : 13311
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 27/06/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:54

Vartan, elle sont pas un peu sèches tes lasagnes ?
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyDim 5 Oct 2008 - 23:56

Si, je les ai faites trop cuire... Neutral
Mais elles étaient bonne quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Stanlea
Mélomane chevronné
Stanlea


Nombre de messages : 5679
Age : 66
Localisation : Fly me to the moon
Date d'inscription : 22/02/2008

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 6 Oct 2008 - 19:56

Bientôt sur vos écrans :

Le boeuf carottes aux champignons !
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 6 Oct 2008 - 19:59

Chouette ! Tu nous donnes la bande-annonce ?
Revenir en haut Aller en bas
Picrotal
Parano lunatique
Picrotal


Nombre de messages : 12620
Age : 47
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 03/04/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 6 Oct 2008 - 20:02

Synopsis : un fonctionnaire de l'IGS est confondu par ses collègues après avoir avalé toute une assiette de psylos.
Revenir en haut Aller en bas
http://nevertrust.over-blog.com
Invité
Invité




Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 6 Oct 2008 - 20:14

ah je voyais ça plus crade... chargé de surveiller des collègues de la brigades moeurs, et ayant fait trop à fond son travail, il est colonisé par des mychoses d'origine tropicales qui lui atteignent le cerveau et le poussent à devenir un serial-killer de fliquettes nymphomanes...
Revenir en haut Aller en bas
Picrotal
Parano lunatique
Picrotal


Nombre de messages : 12620
Age : 47
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 03/04/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyLun 6 Oct 2008 - 20:16

sud273 a écrit:
ah je voyais ça plus crade... chargé de surveiller des collègues de la brigades moeurs, et ayant fait trop à fond son travail, il est colonisé par des mychoses d'origine tropicales qui lui atteignent le cerveau et le poussent à devenir un serial-killer de fliquettes nymphomanes...

Aucun doute : les films de la nazisploitation sont faits pour toi ! Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
http://nevertrust.over-blog.com
elfcandance
Néophyte
elfcandance


Nombre de messages : 15
Age : 47
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 18/08/2008

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: raisin   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyMar 7 Oct 2008 - 23:31

Le Havrais a écrit:
du raisin en forêt ?

Quand on habite Perpignan, il n'est pas difficile de trouver des vignes Cool
Revenir en haut Aller en bas
Jaky
Mélomane chevronné
Jaky


Nombre de messages : 9425
Age : 63
Localisation : Ch'tite ville
Date d'inscription : 23/07/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptyMar 7 Oct 2008 - 23:35

elfcandance a écrit:
Le Havrais a écrit:
du raisin en forêt ?

Quand on habite Perpignan, il n'est pas difficile de trouver des vignes Cool
Des vierges?
Revenir en haut Aller en bas
Wolferl
Lapinophobe
Wolferl


Nombre de messages : 13311
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 27/06/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 0:40

Je viens de faire un test très fructueux : poire-cornichon !

Il faudrait essayer de creuser de ce côté là...
Revenir en haut Aller en bas
Xavier
Père fondateur
Xavier


Nombre de messages : 90958
Age : 42
Date d'inscription : 08/06/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 0:42

puker
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 0:42

Creuse sans moi.
Revenir en haut Aller en bas
Crapio
Mélomane chevronné
Crapio


Nombre de messages : 7577
Age : 35
Localisation : Lille
Date d'inscription : 30/04/2007

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 0:43

Mais non ! tutut
L'heure est venue de se mettre au chocolat/fromage je l'avais déjà évoqué.
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 0:44

Wolferl a écrit:
Je viens de faire un test très fructueux : poire-cornichon !
Je l'ajoute sur ma liste de courses !sans tenter le mélange
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 0:46

Encore un poison pour Elustaphe. Merci Wolferl ! carton rouge
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 0:52

Tu peux aussi remercier Freia de m'en avoir suggéré un autre. fleurs
Revenir en haut Aller en bas
Wolferl
Lapinophobe
Wolferl


Nombre de messages : 13311
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 27/06/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 1:51

Qu'est ce que c'est que ces préjugés ? Shit
La douceur de la poire qui vient compenser le piquant du vinaire et réveiller le léger côté sucré du cornichon... Il faut goûter pour comprendre. drunken
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 1:52

Prépare moi un sandwich, on verra.
Revenir en haut Aller en bas
Wolferl
Lapinophobe
Wolferl


Nombre de messages : 13311
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 27/06/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 1:56

Je te prends au mot, gare à toi...
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 EmptySam 18 Oct 2008 - 13:49

Voilà, j'ai enfin goûté aux petits gâteaux au chocolat IKEA !

Bah....quand on a très faim, ça se mange sans problème. Je pensais que c'était nappé de chocolat, en fait non. Et c'est vrai que c'est gras.
Je ne suis pas très sucre (sauf pour les tartes et les glaces) mais j'aime bien la texture. Les gateaux à l'avoine, je ne connaissais pas.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le plat du jour (1) - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 19 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le plat du jour (1)
Revenir en haut 
Page 19 sur 20Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Suivant
 Sujets similaires
-
» Le plat du jour (2)
» Votre pratique sportive au jour le jour...
» Les démocrates l'emportent
» Le jour et la nuit!
» Votre déception du jour... (2)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Autour de la musique classique :: Divers :: Hors sujet-
Sauter vers: