Autour de la musique classique

Le but de ce forum est d'être un espace dédié principalement à la musique classique sous toutes ses périodes, mais aussi ouvert à d'autres genres.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Nos meilleures recettes à partager

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Dim 30 Juin 2013 - 16:03

Arrêtez de recopier cette hideuse photo d'yeux de martien, ça me donne envie de vomir... puker
 
 
keuf C'est un Fil consacré au bon goût et à la gastronomie ici...


Dernière édition par Mélomaniac le Dim 30 Juin 2013 - 16:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Pertusienne
avatar

Nombre de messages : 28126
Age : 45
Localisation : Pictavia
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Dim 30 Juin 2013 - 16:04

Cololi a écrit:
calbo a écrit:
frere elustaphe a écrit:
Ce week end j'ai goûté ça

Sad On dirait des yeux de alien  . C'est pour ça qu'on ne voit plus David  What the fuck ?!? 

hehe 

What the fuck ?!? Y a des bannissements qui se perdent What the fuck ?!? 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://artistes-classiques2.blogsactifs.com/Premier-blog-b1.htm
calbo
Pertusienne
avatar

Nombre de messages : 28126
Age : 45
Localisation : Pictavia
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Dim 30 Juin 2013 - 16:06

Mélomaniac a écrit:
Arrêtez de recopier cette hideuse photo d'yeux de martien, ça me donne envie de vomir... puker
 
 
keuf C'est un Fil consacré au bon goût et à la gastronomie ici...

hehe C'est ta punition pour avoir voulu me fesse 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://artistes-classiques2.blogsactifs.com/Premier-blog-b1.htm
frere elustaphe
Aurelia Aurita
avatar

Nombre de messages : 10071
Age : 57
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Dim 30 Juin 2013 - 16:06

Mélomaniac a écrit:
Arrêtez de recopier cette hideuse photo d'yeux de martien, ça me donne envie de vomir... puker
 
 
keuf C'est un Fil consacré au bon goût et à la gastronomie ici...
Oui c'est vrai. Je vais donc le mettre en avatar.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Pertusienne
avatar

Nombre de messages : 28126
Age : 45
Localisation : Pictavia
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Dim 30 Juin 2013 - 16:08

Tu veux lui faire avoir une attaque ma parole hehe 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://artistes-classiques2.blogsactifs.com/Premier-blog-b1.htm
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Dim 30 Juin 2013 - 16:09

calbo a écrit:

 C'est ta punition pour avoir voulu me fesse 
 
A part la recette de la Reine de Saba et le Flood, tu as d'autres spécialités ? Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Pertusienne
avatar

Nombre de messages : 28126
Age : 45
Localisation : Pictavia
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Dim 30 Juin 2013 - 16:10

Oui passer mon temps à te taquiner Mr.Red 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://artistes-classiques2.blogsactifs.com/Premier-blog-b1.htm
frere elustaphe
Aurelia Aurita
avatar

Nombre de messages : 10071
Age : 57
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:15

Mélomaniac a écrit:
Arrêtez de recopier cette hideuse photo d'yeux de martien, ça me donne envie de vomir... puker
 
 
keuf C'est un Fil consacré au bon goût et à la gastronomie ici...
C'est de la gastronomie ! Ce sont des oeufs !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:28

frere elustaphe a écrit:

C'est de la gastronomie ! Ce sont des oeufs ! de cent ans
 
Confused C'est bien ce que je craignais.
 
Rien que la recette m'indispose :
 
« Le jaune d'œuf devient vert foncé et de texture crémeuse avec une forte odeur de soufre et d'ammoniac, tandis que le blanc devient brun foncé et translucide comme une gelée, mais avec peu de saveur. La transformation de l'œuf de cent ans a lieu grâce aux éléments basiques de l'œuf qui augmentent graduellement le pH de 9 à 12 (ou plus). » (wikipédia)
 
Mais je n'ai jamais goûté, alors je me garderai de dire que je n'aime pas.
 
Et si tu as testé, qu'en as-tu pensé alors. Ca t'a semblé bon ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
frere elustaphe
Aurelia Aurita
avatar

Nombre de messages : 10071
Age : 57
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:31

C'est particulier mais ça se mange, c'était avec du tofu et j'ai bien aimé. Au début, j'ai cru que c'était des champignons.Mr. Green 

J'ai testé la méduse aussi, c'est plus....gélatineux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:37

frere elustaphe a écrit:

C'est particulier mais ça se mange, c'était avec du tofu et j'ai bien aimé. Au début, j'ai cru que c'était des champignons.

J'ai testé la méduse aussi, c'est plus....gélatineux !
 
On t'a fait subir un bizuthage ? hehe 
 
Ca ressemble à un film d'horreur ce que tu racontes...
 
J'y connais certes peu de choses mais pour ma défense la cuisine asiatique ne m'inspire aucune appétence qui m'inciterait à la découvrir.
 
T'as déjà goûté des insectes frits aussi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DavidLeMarrec
Mélomane inépuisable
avatar

Nombre de messages : 80872
Localisation : tête de chiot
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:37

Franchement, il y a pire.

Le balut par exemple.

Spoiler:
 

Foetus de canard issu d'un oeuf couvé trois semaines.


Dernière édition par DavidLeMarrec le Lun 1 Juil 2013 - 17:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://operacritiques.free.fr/css/
calbo
Pertusienne
avatar

Nombre de messages : 28126
Age : 45
Localisation : Pictavia
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:38

puker 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://artistes-classiques2.blogsactifs.com/Premier-blog-b1.htm
frere elustaphe
Aurelia Aurita
avatar

Nombre de messages : 10071
Age : 57
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:40

Mélomaniac a écrit:

T'as déjà goûté des insectes frits aussi ?
Non y a des limites, mais des pates vivantes oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:48

frere elustaphe a écrit:
Mélomaniac a écrit:

T'as déjà goûté des insectes frits aussi ?
Non y a des limites, mais des pates vivantes oui.
 
Des pâtes vivantes ? Je ne suis pas sûr de comprendre.
 
Par ailleurs, je crois me souvenir avec effroi d'un reportage où l'on voyait manger des araignées vivantes.
 
Certes les araignées frites sont une spécialité du Cambodge. Si vous ne savez plus quoi faire avec votre wok hehe  :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
frere elustaphe
Aurelia Aurita
avatar

Nombre de messages : 10071
Age : 57
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 16:53

C'est le nom du resto, les pâtes vivantes. Ils font les nouilles devant toi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xavier
Père fondateur
avatar

Nombre de messages : 79895
Age : 35
Date d'inscription : 08/06/2005

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:03

Mélomaniac a écrit:
frere elustaphe a écrit:
Mélomaniac a écrit:

T'as déjà goûté des insectes frits aussi ?
Non y a des limites, mais des pates vivantes oui.
 
Des pâtes vivantes ? Je ne suis pas sûr de comprendre.
 
Par ailleurs, je crois me souvenir avec effroi d'un reportage où l'on voyait manger des araignées vivantes.
 
Certes les araignées frites sont une spécialité du Cambodge. Si vous ne savez plus quoi faire avec votre wok hehe  :
 

Y en a même une qui essaie de se barrer! hehe 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:07

J'imagine ma tête si on m'apportait ça au pti déj dans un resto cambodgien hehe  :
 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DavidLeMarrec
Mélomane inépuisable
avatar

Nombre de messages : 80872
Localisation : tête de chiot
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:08

Mélomaniac a écrit:
J'imagine ma tête si on m'apportait ça au pti déj dans un resto cambodgien hehe  :
 
Spoiler:
 
Franchement, le serpent ouvert et garni me fait plutôt envie, il évoque davantage le chorizo que la moisissure, comparé aux oeufs séculaires.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://operacritiques.free.fr/css/
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:15

DavidLeMarrec a écrit:

Franchement, le serpent ouvert et garni me fait plutôt envie,
 
Je te le laisse cher David Mr.Red 
 
Je peux t'inviter dans un resto cambodgien, je me contenterai de régler l'addition...
 
Bon, quand je vois ce que devient dès la deuxième page mon beau fil gastronomique... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DavidLeMarrec
Mélomane inépuisable
avatar

Nombre de messages : 80872
Localisation : tête de chiot
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:19

Et qui est à l'origine de tout cela, sinon un moine défroqué ? carton rouge

Si tu étais plus féru d'opéra, tu aurais pu te méfier du personnage...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://operacritiques.free.fr/css/
Nestor
Mélomaniaque
avatar

Nombre de messages : 1520
Date d'inscription : 05/10/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:21

DavidLeMarrec a écrit:

Si tu étais plus féru d'opéra

Mélomaniac est un homme d'honneur, lui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
frere elustaphe
Aurelia Aurita
avatar

Nombre de messages : 10071
Age : 57
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:22

De toute façon, tout est de la faute de David, comme d'hab.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DavidLeMarrec
Mélomane inépuisable
avatar

Nombre de messages : 80872
Localisation : tête de chiot
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:27

Mais bien sûr... et tu espères qu'on va croire quelqu'un qui a si peu le sens du sacré, capable de mentir sur son appartenance à un monastère ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://operacritiques.free.fr/css/
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:29

frere elustaphe a écrit:

De toute façon, tout est de la faute de David, comme d'hab.
 
Disons que les oeufs de cent ans détonaient un peu après la série de plats du terroir Mr.Red 
 
vador Bon, halte au flood...
 
David et Frère Elu sont priés de régler leurs querelles de ménage dans le fil approprié... Mr.Red 
 
Smile Qui a un beau et bon plat appétissant à nous proposer ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 17:48

drunken  Qui aime le fromage fondu ?
 
Voilà un plat hyper simple, tellement simple qu'il se dispense de recette :
 

Cassolette de camembert sur pommes de terres en robe
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Lun 1 Juil 2013 - 23:50

frere elustaphe a écrit:
Ce week end j'ai goûté ça
Pour ma part, je voudrais juste savoir ce que c'est !?
Et quel goût ça a ?
Revenir en haut Aller en bas
DavidLeMarrec
Mélomane inépuisable
avatar

Nombre de messages : 80872
Localisation : tête de chiot
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 5:54

C'est un pídàn, qu'on appelle par chez nous oeuf de cent ans (par méprise semble-t-il). L'oeuf est conservé plusieurs semaines (pour ne pas dire plusieurs mois) sous de l'argile et de la chaux, et son pH devient basique.

Ce qui fait qu'on obtient ces jolies couleurs de pourriture : marron translucide pour le blanc (qui a perdu tout son goût), et noir, vert et orange pour le jaune, qui a au contraire concentré ses saveurs.

Traditionnel en Asie orientale, en particulier en Chine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://operacritiques.free.fr/css/
frere elustaphe
Aurelia Aurita
avatar

Nombre de messages : 10071
Age : 57
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 9:19

Merci Wikipedia.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DavidLeMarrec
Mélomane inépuisable
avatar

Nombre de messages : 80872
Localisation : tête de chiot
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 15:14

Exact, je fais pareil pour les compositeurs. Chut, personne n'a encore rien remarqué depuis sept ans !

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://operacritiques.free.fr/css/
sebby
Mélomaniaque


Nombre de messages : 991
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 15:39

J'ai vécu un an au Vietnam. Avec un de mes collègues, nous avions un jeu imbécile. L'un invitait l'autre dans un restaurant de son choix (en général une boutique dans un quartier populaire), mais c'était l'un qui choisissait le menu de l'autre (et respectivement le lendemain). Ce que j'ai pu manger (et respectivement), je n'ose même pas le raconter …..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DavidLeMarrec
Mélomane inépuisable
avatar

Nombre de messages : 80872
Localisation : tête de chiot
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 15:47

sebby a écrit:
J'ai vécu un an au Vietnam. Avec un de mes collègues, nous avions un jeu imbécile. L'un invitait l'autre dans un restaurant de son choix (en général une boutique dans un quartier populaire), mais c'était l'un qui choisissait le menu de l'autre (et respectivement le lendemain). Ce que j'ai pu manger (et respectivement), je n'ose même pas le raconter …..
Au contraire ! Very Happy Que ça ait servi à quelque chose...

Il faudrait vraiment ouvrir un fil sur la cuisine répulsive, parce que se fil va finir par ne plus s'en remettre. hehe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://operacritiques.free.fr/css/
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 15:57

DavidLeMarrec a écrit:

Il faudrait vraiment ouvrir un fil sur la cuisine répulsive, parce que se fil va finir par ne plus s'en remettre.
 
J'ai tenté de le recentrer avec ma recette de cassolette au camembert, mais Ttod a cru bon de nous remettre le nez dans ces hideux oeufs fermentés... Confused 
 
Très bonne idée ça David : créer un autre Fil sur la cuisine répulsive.
 
Ca donnera le change, et puis je suis sûr que tu pourras nous révéler plusieurs de tes spécialités... hehe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebby
Mélomaniaque


Nombre de messages : 991
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 15:58

Mélomaniac a écrit:

 
J'ai tenté de le recentrer avec ma recette de cassolette au camembert

Parce que tu trouves que c'est plus ragoutant ?Mr.Red 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Pertusienne
avatar

Nombre de messages : 28126
Age : 45
Localisation : Pictavia
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 16:00

Mélomaniac a écrit:
DavidLeMarrec a écrit:

Il faudrait vraiment ouvrir un fil sur la cuisine répulsive, parce que se fil va finir par ne plus s'en remettre.
 
J'ai tenté de le recentrer avec ma recette de cassolette au camembert, mais Ttod a cru bon de nous remettre le nez dans ces hideux oeufs fermentés... Confused 

C'est seulement maintenant que tu réalises à quel point nous pouvons être pervers Mr. Green  siffle  ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://artistes-classiques2.blogsactifs.com/Premier-blog-b1.htm
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 16:07

sebby, au sujet de la cassolette au camembert de Mélomaniac, a écrit:

Parce que tu trouves que c'est plus ragoutant ?
 
Pour sûr que c'est plus appétissant...
 
 
 
calbo a écrit:

C'est seulement maintenant que tu réalises à quel point nous pouvons être pervers   ?
 
NON. Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alifie
Googlemaniac
avatar

Nombre de messages : 12812
Date d'inscription : 29/01/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 16:33

Je vais donc m'abstenir de donner la recette de :



un plat pourtant parmi les plus apétissants. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebby
Mélomaniaque


Nombre de messages : 991
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 16:38

Celui-ci, croquant à l'extérieur et liquide-gluant à l'intérieur, est l'un des plus vomitifs (ou dégobinatoire,  terme d'époque). N'espérez pas avaler cela sans une dose toxique d'alcool et/ou de substances inhalables prohibées.



Dernière édition par sebby le Mar 2 Juil 2013 - 17:29, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:16

Alifie a écrit:

Je vais donc m'abstenir de donner la recette de :

Spoiler:
 
 
Smile Je ne vois pas bien ce qui est dans l'assiette, ce sont des fèves ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:17

sebby a écrit:

Celui-ci, croquant à l'extérieur et liquide-gluant à l'intérieur, est l'un des plus vomitifs.

Spoiler:
 
 
Smile Mais ce sont des haricots blancs ramollis dans l'eau, non ?


Dernière édition par Mélomaniac le Mar 2 Juil 2013 - 17:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alifie
Googlemaniac
avatar

Nombre de messages : 12812
Date d'inscription : 29/01/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:18

du riz sauvage, mais on pense forcément à autre chose. hehe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:20

Alifie a écrit:

du riz sauvage, mais on pense forcément à autre chose. hehe

Non, honnêtement, je ne pense à rien de spécial.

J'avais pensé à du riz sauvage mais les grains me semblent bien larges...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebby
Mélomaniaque


Nombre de messages : 991
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:22

Mélomaniac a écrit:
sebby a écrit:

Celui-ci, croquant à l'extérieur et liquide-gluant à l'intérieur, est l'un des plus vomitifs.

Spoiler:
 
 
Smile Mais ce sont des haricots blancs ramollis dans l'eau, non ?


Tss tss tu es jeune et naïf...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:27

sebby a écrit:

Mélomaniac a écrit:

sebby a écrit:


Spoiler:
 
 Mais ce sont des haricots blancs ramollis dans l'eau, non ?
Tss tss tu es jeune et naïf...
 
Smile Mais si, donne-les mois je t'en ferai un excellent ragoût...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebby
Mélomaniaque


Nombre de messages : 991
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:33

Ce sont des larves de coléoptères. Pour la recette: facile: faire griller. Pour ce qui est du secret de la "texture" interne, j'avoue mon incompétence. Prévois quand même les sacs plastic…conseil de presqu'ami.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélomaniac
Mélomane chevronné
avatar

Nombre de messages : 21467
Date d'inscription : 21/09/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:38

sebby a écrit:

Ce sont des larves de coléoptères. Pour la recette: facile: faire griller. Pour ce qui est du secret de la "texture" interne, j'avoue mon incompétence. Prévois quand même les sacs plastic…conseil de presqu'ami.

Confused Et tu oses publier cette photo émétique sur ce Fil qui est si gentil et bien intentionné...

Moi qui voulait qu'on se motive à faire de la bonne popote...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Pertusienne
avatar

Nombre de messages : 28126
Age : 45
Localisation : Pictavia
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:40

Entre les "oeufs" de frère lulu la sournoise et les coléoptères de Sebby tu préfères la chose gluante et toute moche Shocked  Confused ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://artistes-classiques2.blogsactifs.com/Premier-blog-b1.htm
Le faiseur de reines
Mélomane à coucher dehors
avatar

Nombre de messages : 5100
Date d'inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:42

La Wagnérienne a écrit:
tu préfères la chose gluante et toute moche
De quoi ? le fœtus de canard ? Mr. Green 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebby
Mélomaniaque


Nombre de messages : 991
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:42

C'est toi qui a commencé avec cet horrible truc au camembert (tout est relatif en matière culinaire comme ailleurs).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   Mar 2 Juil 2013 - 17:44

sebby a écrit:
tout est relatif
Non.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nos meilleures recettes à partager   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nos meilleures recettes à partager
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Nos meilleures recettes à partager
» Quel est le morceau du film "Nos meilleures années&quot
» Les meilleures prises de son
» Les meilleures BO de film
» meilleures intros

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Autour de la musique classique :: Divers :: Hors sujet-
Sauter vers: