Autour de la musique classique

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 Le plat du jour (2)

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Xavier
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Xavier

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MessageSujet: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 1:40

Rolling Eyes

Boulet
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antrav
Papa pingouin
antrav

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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 1:42

Oui, Wolferl est un connaisseur.
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Wolferl
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Wolferl

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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 1:47

Je sentais bien que c'était de trop... fleurs
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atomlegend
Roi de la bourde
atomlegend

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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 13:50

Je viens de me taper un demi camembert en guise de repas.
C'est chouette d'être seul le midi. bounce
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Tus
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 13:51

à l'époque où j'habitais tout seul avec mon père et où il ne rentrait jamais, je faisais les courses tout seul, je mangeais tout seul et ce que je voulais: mon alimentation était constituée de saumon fumé, de camemberts et de chocolat au lait... c'était le bon temps!
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Stadler
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 14:08

Spiritus a écrit:
à l'époque où j'habitais tout seul avec mon père et où il ne rentrait jamais, je faisais les courses tout seul, je mangeais tout seul et ce que je voulais: mon alimentation était constituée de saumon fumé, de camemberts et de chocolat au lait... c'était le bon temps!

Un tranche de saumon fumé, un morceau de camembert par dessus et un coulis de chocolat fondu... le bon temps, en effet Le plat du jour (2) Vomit-smiley-1538
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Tus
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 14:09

je n'avais pas envisagé les choses de cette façon! autre recette: une boulette de saumon fumé au fond d'une tasse, du chocolat chaud bien sucré, et on plonge le calendos dedans!
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Stadler
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 14:17

Quand j'étais gamin, un voisin allait travailler tous les jours... je dis bien tous les jours avec :

- un thermos de potage
- du cramique garni de tranches de camembert
- un accompagnement varié : une barre de chocolat, un saucisson,...

Si on ignore ce qu'est le cramique Arrow http://yourassiette.skynetblogs.be/post/5186857/le-cramique

Il est mort à près de 90 ans...
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felyrops
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 14:44

Mettons nous au cramique-camenbert (variante: le chaource que je préfère, mais qui suis-je?)
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:00

question musico-culinaire du jour: le cramique a-t-il un rapport avec le cramignon? (suscitée par le titre de Lekeu: fantaisie sur un cramignon liégeois)
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Stadler
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:03

sud273 a écrit:
question musico-culinaire du jour: le cramique a-t-il un rapport avec le cramignon? (suscitée par le titre de Lekeu: fantaisie sur un cramignon liégeois)

A mon avis, cela n'a aucun rapport. Sauf erreur, le cramignon est une danse.
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DavidLeMarrec
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:17

Stadler a écrit:
Quand j'étais gamin, un voisin allait travailler tous les jours... je dis bien tous les jours avec :

- un thermos de potage
- du cramique garni de tranches de camembert
- un accompagnement varié : une barre de chocolat, un saucisson,...

Si on ignore ce qu'est le cramique Arrow http://yourassiette.skynetblogs.be/post/5186857/le-cramique

Il est mort à près de 90 ans...
Tu vois Spiritus, ça l'a tué. Neutral
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:27

D'accord avec Stadler, çà n'a aucun rapport. Je cite le Lourousse Gastronomique: le cramique est un pain blanc aux raisins, belge ou Chti (Nord - Pas-de-Calais), qu'on déguste de préférence tiède, et chaque tranche bénie d'un soupçon de beurre.
Les bouffeurs de baguettes n'ont aucune idée de l'erreur que représente leur ignorance volontaire.


Dernière édition par felyrops le Mer 29 Oct 2008 - 15:46, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:31

Ah la Cramique, c'est encore un truc du Nord.... je découvre ma région de jour en jour grâce au forum hehe
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felyrops
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:42

Salut Crapio. Libre à toi de le mettre au féminin, celà ne change rien au goût, qui, on est d'accord entre nordistes, flatte les papilles et incite aux abus!
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Crapio
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:46

Mais tout le monde dit UNE cramique à la maison. Shocked

[EDIT] Apparemment je ne suis pas le seul à faire la faute sur quand je regarde sur l'internet, mais c'est bien masculin....

Mince !


Dernière édition par Crapio le Mer 29 Oct 2008 - 15:49, édité 1 fois
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felyrops
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:49

Je pense que, puisque pain est masculin, on parle d'un pain cramique. Oh, peu importe, au moins on sait combien c'est délicieux!


Dernière édition par felyrops le Mer 29 Oct 2008 - 15:53, édité 1 fois
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Crapio
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:52

Je ne suis pas un fanatique Confused

j'ai du mal avec les raisins secs, je préfère le pain-gâteau avec pépites de chocolats
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felyrops
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:58

Oh, le petit vicieux! Moi aussi, mon vice c'est le pain-brioche aux pépites de chcolat.
(tiens, ton avatar c'est le jeune Koechlin?)
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Crapio
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 15:59

felyrops a écrit:
Oh, le petit vicieux! Moi aussi, mon vice c'est le pain-brioche aux pépites de chcolat.

Le plat du jour (2) Bave-salive

J'ai faiiiiiiiim Sad
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Stadler
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 16:01

Pour les gourmets, rien de tel qu'une tranche de cramique légèrement grillée pour y déposer amoureusement sa portion de foie gras.

Avec un bon petit Jurançon I love you I love you I love you
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 16:07

Et là c'est Luculle qui parle...
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Freia
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 16:37

Dans le genre souvenir des goûters équilibrés de mon enfance, il y avait la tartine de pain beurrée avec du beurre salé, recouverte d'une fine couche de cacao et trempée dans un chocolat chaud Very Happy .

dans le genre horreur à rendre malade tout l'entourage, ma mère adore les tartines de camembert trempées dans du café. Généralement, elle mangeait ça en cachette pour ne pas entendre les cris de dégoût des gens autour d'elle pale .
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 16:40

Freia a écrit:
Dans le genre souvenir des goûters équilibrés de mon enfance, il y avait la tartine de pain beurrée avec du beurre salé, recouverte d'une fine couche de cacao et trempée dans un chocolat chaud Very Happy .

C'est encore mieux lorsque le chocolat chaud est avec du lait entier !
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Jules Biron
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 16:41

Aujourd'hui c'était Aligot. (purée de pommes de terre + tomme fraiche).
Pour moi ce truc c'est toujours imbouffable... comment peut on avaler quelque chose d'aussi lourd !
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 16:46

Eragny a écrit:
Aujourd'hui c'était Aligot. (purée de pommes de terre + tomme fraiche).
Pour moi ce truc c'est toujours imbouffable... comment peut on avaler quelque chose d'aussi lourd !

J'aime bien... geek et dans le même genre : j'adooooore la truffade.
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Jules Biron
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 17:13

Je préfère la truffade, je crois... cool-blue
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Jaky
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 22:19

Freia a écrit:

dans le genre horreur à rendre malade tout l'entourage, ma mère adore les tartines de camembert trempées dans du café. Généralement, elle mangeait ça en cachette pour ne pas entendre les cris de dégoût des gens autour d'elle pale .
Ta mère a tout simplement bon goût! drunken
Et c'est bon aussi avec des biscottes…
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 22:25

Au fait, ce soir, ce fut soupe au potimarron, et ce fut UN DELICE.
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antrav
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 22:29

Bon, mais j'aimerais comparer avec la soupe de Sud au potiron, tu sais où elle est ?
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 22:32

Ah, je l'ai ratée alors !
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 22:34

On va attendre qu'il repasse...

Tu l'as faite comment ta soupe ?
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyMer 29 Oct 2008 - 22:40

Ce n'est pas moi qui la fait (je tenterais un coup), c'est ma mère ! Je lui demanderai. Very Happy
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 9:07

pas des plus compliqués, couper la courge en carrés. Faire revenir un oignon dans la cocotte, on peut ajouter éventuellement une tomate, pour le parfum au choix et en fonction des restes, une carcasse de volaille ou un os de côte de boeuf, mais pas indispensable. Ensuite mixage des légumes et on ajoute au moment de servir (dans les bols si on veut conserver le reste de la base) de la crême ou un peu de lait concentré non sucré.
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 9:37

Merci Sud Wink
Avec ça et la ragougnasse on peut venir voir l'hiver sans crainte. Mr. Green
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 10:33

oui surtout qu'aujourd'hui il fait un froid de mauvaise augure. En plus vous m'avez donné envie, je reviens du supéru avec un quart de citrouille...
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 10:51

Je crois que je vais aller m'en chercher aussi, ce soir c'est potage à la sudoise. Mr. Green
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 15:28

Allô, Sud, ce que tu appelles courge, est-ce la grisette de Provence, je n'ôse y croire, puisqu'on n'aurait pas la belle couleur orange que donne la citrouille, qui est aussi une cucurbitacea. Ou veux-tu nous parler du potiron? Nicolas de Bonnefons, lui, introduisit, je pense, les calebasses (comestibles) dans la cuisine.
Ici en Flandre on prépare cette soupe avec des "pompoen" (mot qui a donné le 'pompon' des pantoufles de nos grands-mêres).
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 15:53

non je disais courge pour faire simple, en fait j'utilise le potiron, mais il existe par ici un croisement dont j'ignore le nom et qui est issu (du moins l'ai-je eu une fois dans mon jardin) d'un mélange de courgette et de melon, c'est rose-orangé et délicieux en ratatouille, ça peut atteindre pas loin des 60cm de long.
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frere elustaphe
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 18:33

Bon, faut que j'achète un mixeur alors. Mr. Green
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 18:37

La recette de potimarron de madre mia :

-faire revenir le potimarron en morceau dans le beurre
(on peut laisser l'écorce)
-ajouter deux, trois belles pommes de terre pour 1/4 de potimarron, un poirreau de l'eau et du sel
-mixer
-laisser cuire 3/4h 1h

C'est simple mais que c'est bon, bon sang !
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Stanlea
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 19:18

Nous, bordelais, nous avons la courge d'Eysines :

Le plat du jour (2) Galeux%20d'eysines

Aussi appelé Potiron Galeux, très savoureux mais ne se trouve pas partout.
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antrav
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 20:31

Bon, j'ai fait découper un quart de citrouille et je vais me mettre au fourneau. Le problème de la recette de Sud c'est qu'il n'indique pas le temps de cuisson de la courge. Combien de temps à votre avis ? 20 minutes ?
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 20:57

Ne répondez pas tous à la fois...
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Jules Biron
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 21:00

J'ai toujours entendu dire à la maison que le potiron cuisait vite. Mais je n'en sais pas plus...
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antrav
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 21:01

Merci, c'est déjà un début Wink

J'ai rajouté un petit schlouk de Chimay bleue pour voir ce que ça va donner.
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Crapio
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 21:08

hehe
Tu nous diras si tu sens le schlouk.
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 21:11

J'espère ! Very Happy
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 21:19

Pour une bonne trappiste, n'est-ce pas un peu sacrilège?
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antrav
Papa pingouin
antrav

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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) EmptyJeu 30 Oct 2008 - 21:20

Non, pour la cuisine c'est un excellent ingrédient. J'ai déjà fait un lapin à la Chimay, excellent.
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MessageSujet: Re: Le plat du jour (2)   Le plat du jour (2) Empty

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