| Le plat du jour (1) | |
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Auteur | Message |
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JérômeParadoxePerdu Mélomane filmique
Nombre de messages : 1258 Age : 64 Localisation : Genève Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 15:18 | |
| Bonne nouvelle: je suis toujours vivant! Mauvaise nouvelle: je suisen train de faire une indigestion... |
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JérômeParadoxePerdu Mélomane filmique
Nombre de messages : 1258 Age : 64 Localisation : Genève Date d'inscription : 23/07/2007
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 15:27 | |
| tape juste Rhus typhina dans google : tu verras, toutes les infos sont contradictoires et il règne une confusion inquiètante entre les espèces. |
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JérômeParadoxePerdu Mélomane filmique
Nombre de messages : 1258 Age : 64 Localisation : Genève Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 15:45 | |
| Je l'ai fait et je n'ai rien trouvé concernant les aspects allergènes de Rhus Typhina...
De toutes façons, j'ai commencé à y goûter il y a plus de tropis heures, donc je crois que c'est bon.
C'est quoi,ce bouton? Il était là toute à l'heure? |
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Lohengrin Mélomane averti
Nombre de messages : 148 Age : 38 Date d'inscription : 24/06/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 15:50 | |
| Je viens d'avoir une semaine de masterclass avec une troupe de japonaises. Et aujourd'hui nous nous sommes tapé la cloche : fondue chinoise. |
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 15:55 | |
| Bon, j'ai été faire un tour sur un DB de toxico (je ne peut pas donner les liens, il faut un login). Apparament, chez cette espèce, seule la sève serait toxique. Mais il semble qu'aucune étude sérieuse n'ait été faite. Les Nord-Américains semblent utiliser le fruit de façon régulière. |
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 15:58 | |
| On manque à ce point de fruits et légumes en Suisse? |
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 15:59 | |
| - Fuligo a écrit:
- Les Nord-Américains semblent utiliser le fruit de façon régulière.
ça explique beaucoup de chose… |
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
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JérômeParadoxePerdu Mélomane filmique
Nombre de messages : 1258 Age : 64 Localisation : Genève Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 20:47 | |
| - Fuligo a écrit:
- Bon, j'ai été faire un tour sur un DB de toxico (je ne peut pas donner les liens, il faut un login). Apparament, chez cette espèce, seule la sève serait toxique. Mais il semble qu'aucune étude sérieuse n'ait été faite. Les Nord-Américains semblent utiliser le fruit de façon régulière.
Ca va, alors, je suis américain (de naissance seulement, donc me reprochez pas Bush,j'y suis pour rien!)... |
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JérômeParadoxePerdu Mélomane filmique
Nombre de messages : 1258 Age : 64 Localisation : Genève Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 20:50 | |
| - Jaky a écrit:
- On manque à ce point de fruits et légumes en Suisse?
Non, en Suisse, on se contente pas de confitures de fraises et d'abricots... comme 99% des foyers français! (...je voulais dire des hôtels français, mais le but est d'être de mauvaise foi, alors...) |
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Morloch Lou ravi
Nombre de messages : 9912 Date d'inscription : 14/10/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 21:07 | |
| Non, c'est faux. Comme tu sembles aimer ce genre de choses, je te communiquerai ma recette de gelée de bave de crapaud-buffle parfumé aux extraits d'amanite phalloïde.
Un régal. |
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JérômeParadoxePerdu Mélomane filmique
Nombre de messages : 1258 Age : 64 Localisation : Genève Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Sam 28 Juil 2007 - 22:50 | |
| Pas la peine: j'ai ma propre recette, et j'en suis très content, merci! |
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 29 Juil 2007 - 1:27 | |
| - Morloch a écrit:
- Non, c'est faux. Comme tu sembles aimer ce genre de choses, je te communiquerai ma recette de gelée de bave de crapaud-buffle parfumé aux extraits d'amanite phalloïde.
Un régal. Tiens, moi j'ajoute quelques petites araignées, pour le croustillant! |
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 29 Juil 2007 - 14:23 | |
| Puisqu'il fait mauvais dehors, je me prépare des beignets pour ce soir… |
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Jeu 9 Aoû 2007 - 4:37 | |
| Cette fois-ci, les appéritifs, et comme je suis gentille, ce n'est pas anglais, donc pas de boeuf bouilli en aspi à la gelée de menthe Interdit de rigoler de mes piques patriotes, j'ai oublié d'en acheter quand j'ai fait les courses donc j'ai fait avec ce que j'ai trouvé Tout des trucs tous simples, mais acceptablement comestibles. Ca, ce sont des petits toasts de pain aux céréales avec de la coppa et de la tomate sechée Ici, les fameux melons/jambon, mais sans porto, c'est nul (ça me manque beaucoup le porto, ici c'est rare et hors de prix ) Des petits poivrons farcis avec du thon à l'huile pimentée Des boulettes de fromage de chèvre avec de l'aneth hachée, roulées dans des morceaux de noix |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Ven 10 Aoû 2007 - 15:01 | |
| Y a pas à dire Fuligo, tu es bonne à marier. |
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Poulet Don Juan piqué aux hormones
Nombre de messages : 5899 Age : 38 Localisation : France Date d'inscription : 05/08/2005
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
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calbo Pertusienne
Nombre de messages : 28126 Age : 53 Localisation : Pictavia Date d'inscription : 29/08/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Ven 10 Aoû 2007 - 19:27 | |
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Dim 16 Sep 2007 - 19:28 | |
| Mon granola d'hiver (déconseillé à haute dose aux habitants de pays aux températures clémentes - a moins que ce soit dans le cadre d'un régime hypercalorique ) Base : 1 kilogramme de gruau d'avoine, dans lequel on rajoute toutes sortes de choses sucrées et grasses en quantité non vraiment déterminée. Gruau Raisins blonds Graines de tournesol Amandes Noix de cajou Bananes sechées Mangue, pomme, poire et abricots sechés, coupés en lanières J'ai ajouté aussi un mélange tout fait, à base de canneberges sechées, de graines de tournesel, de noix de cajoux, de raisin et de graines de potiron Ca donne ça : Je le consomme tel que ou comme suit : Dans un petit moule à cake, je place des fruits frais ou au jus en tranches (pomme, poire, pêche). Il faut que les fruits soient juteux. Je recouvre de granola et je passe au four doux, jusqu'a ce que les fruits soient cuits. C'est excellent, et ça donne de l'énergie pour affronter les -40°C. Et je retourne au fourneaux me faire une petite truite aux amandes |
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 17 Sep 2007 - 1:34 | |
| La recette de ma tarte aux poires : Préchauffer le four à 200-210°C, précuire le fond de tarte (pâte brisée) 7 à 8 mn. On profite de ce temps pour éplucher, couper en 2 puis en lamelles 3 ou 4 poires williams selon grosseur ainsi que pour préparer l'appareil : 200 grs de mascarpone mélangé à 1 œuf, 60 grs de sucre, 3 ou 4 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe de farine et 2 ou 3 cuillère de lait. Une fois le fond précuit on dispose les lamelles de poire puis l'appareil et on cuit 30 à 40 mn. (vers la fin je met la chaleur tournante) pour obtenir l'apparence de la photo (la crème doit être prise). On peut mettre un peu moins de sucre selon les goûts. Aujourd'hui je n'avais pas de mascarpone, j'ai mis de la crème allégée et pas de lait. C'est bien meilleur avec du mascarpone mais ne pas prévoir de vérifier son taux de cholestérol! |
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Lun 17 Sep 2007 - 3:07 | |
| Merci! Le mascarpone semble une très bonne idée! J'essayerais le week end prochain |
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Stadler Clarinomaniaque
Nombre de messages : 8501 Age : 54 Localisation : Gembloux (Belgique) Date d'inscription : 27/11/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 11:24 | |
| Vive le CuberdonLe cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée aussi chapeau de curé dans l'ouest de la Wallonie et neuseke (petit nez) en néerlandais. Il se présente sous forme conique, de couleur rouge-rosé ou violacée, pour une taille d'environ 2,5 cm. L'extérieur est dur, tandis qu'à l'intérieur se trouve un liquide gélatineux au goût très sucré. Il est fait d'une pâte de fruits sucrée travaillée à la gomme arabique et aromatisée aux extraits de fruits, l'extérieur étant dur tandis que l'intérieur conserve une certaine viscosité. Les cuberdons classiques sont aromatisés à la framboise. Mais récemment, on a vu naître une profusion de goûts nouveaux et de couleurs nouvelles, de sorte que plus de 25 parfums différents existent actuellement : framboise, fraise, cerise, fruits des bois, citron, banane, pamplemousse, coco, bergamote, vanille, ananas, cola, cannelle, melon, orange, mandarine, pêche, pomme, poire, kiwi, menthe, violette, myrtille, lavande, anis… Depuis une dizaine d'années, le cuberdon est devenu "tendance", et le goût de cuberdon fait aujourd'hui partie de la liste des parfums de référence utilisés par les œnologues. Il existe également du peket aromatisé au cuberdon. Le mot cuberdon est entré dans l'édition 2007 du Petit Larousse. Source : Wikipédia. La firme qui commercialise les 25 parfums a un site : http://www.bonbonsalancienne.be/ J'ai eu l'occasion de goûter certains parfums, outre le traditionnel "Framboise" : "Kiwi", "Fruits des bois". Honnêtement, ce que cette firme fait, c'est la Rolls Royce de la confiserie et du cuberdon en particulier. A goûter absolument si vous en avez l'occasion |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 11:48 | |
| Ca semble délicieux, meilleur que les nounours ou les crocodiles. |
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Anthony Mélomane chevronné
Nombre de messages : 3621 Age : 37 Date d'inscription : 24/06/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 12:17 | |
| Mais ça a l'air super bon ! Il faut lancer ça en France ! |
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Morloch Lou ravi
Nombre de messages : 9912 Date d'inscription : 14/10/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 12:24 | |
| Des pâtes de fruits ça se trouve en France souvent dans les petites boutiques des monastères, de formes diverses selon le monastère, en général des petites briques gluantes et parfumées qui tombent dans l'estomac.
Ici c'est la variante pyramidale et pas assez cuite, anticipation belge du fondant au chocolat.
Mais ça donne envie, faut avouer. |
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Anthony Mélomane chevronné
Nombre de messages : 3621 Age : 37 Date d'inscription : 24/06/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 12:36 | |
| - Morloch a écrit:
- Ici c'est la variante pyramidale et pas assez cuite, anticipation belge du fondant au chocolat.
Là réside le secret ! |
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- Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9357 Date d'inscription : 10/03/2006
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Morloch Lou ravi
Nombre de messages : 9912 Date d'inscription : 14/10/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 13:04 | |
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felyrops Mélomaniaque
Nombre de messages : 1855 Date d'inscription : 20/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 13:34 | |
| Le cuberdon est déjà contrefait en Avesnois: http://cuberdons.site.voila.fr/ |
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Stadler Clarinomaniaque
Nombre de messages : 8501 Age : 54 Localisation : Gembloux (Belgique) Date d'inscription : 27/11/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 14:48 | |
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Stadler Clarinomaniaque
Nombre de messages : 8501 Age : 54 Localisation : Gembloux (Belgique) Date d'inscription : 27/11/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 14:52 | |
| - felyrops a écrit:
- Le cuberdon est déjà contrefait en Avesnois: http://cuberdons.site.voila.fr/
Simple site, soi-disant en Avesnois... ... le type est à Overijse (près de Bruxelles, pour ceux qui ne connaissent pas). Vive le cuberbon BELGE |
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- Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9357 Date d'inscription : 10/03/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 20:22 | |
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Stadler Clarinomaniaque
Nombre de messages : 8501 Age : 54 Localisation : Gembloux (Belgique) Date d'inscription : 27/11/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 20:24 | |
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- Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9357 Date d'inscription : 10/03/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 20:28 | |
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Stadler Clarinomaniaque
Nombre de messages : 8501 Age : 54 Localisation : Gembloux (Belgique) Date d'inscription : 27/11/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 20:30 | |
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Anthony Mélomane chevronné
Nombre de messages : 3621 Age : 37 Date d'inscription : 24/06/2007
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 20:31 | |
| Je me demande jusqu'où ils vont aller... |
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- Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9357 Date d'inscription : 10/03/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 20:31 | |
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Stadler Clarinomaniaque
Nombre de messages : 8501 Age : 54 Localisation : Gembloux (Belgique) Date d'inscription : 27/11/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 20:32 | |
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Stadler Clarinomaniaque
Nombre de messages : 8501 Age : 54 Localisation : Gembloux (Belgique) Date d'inscription : 27/11/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 19 Sep 2007 - 20:33 | |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mar 25 Sep 2007 - 13:37 | |
| Hehe , je l'ai aussi tentée samedi, la tarte à Jaky Excellent! D'ailleurs j'en ai fait deux grandes et les ai consommées illico |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
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Jaky Mélomane chevronné
Nombre de messages : 9425 Age : 63 Localisation : Ch'tite ville Date d'inscription : 23/07/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 26 Sep 2007 - 1:20 | |
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felyrops Mélomaniaque
Nombre de messages : 1855 Date d'inscription : 20/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 26 Sep 2007 - 1:28 | |
| On l'a aussi préparée, mais au lieu de Williams c'étaient des "boullets de canon" (une poire qui tient du coing), et au lieu de mascarpone c'était de la mozzarella, et au lieu d'un oeuf c'était deux oeufs, et au lieu de pâte brisée c'était de la feuilletée. Cette recette est libre de droits! |
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Fuligo Déesse du scalpel
Nombre de messages : 3788 Age : 43 Localisation : Nothingness, SK Canada Date d'inscription : 10/01/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 26 Sep 2007 - 2:11 | |
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antrav Papa pingouin
Nombre de messages : 37304 Date d'inscription : 08/12/2005
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 26 Sep 2007 - 8:18 | |
| - felyrops a écrit:
- On l'a aussi préparée, mais au lieu de Williams c'étaient des "boullets de canon" (une poire qui tient du coing), et au lieu de mascarpone c'était de la mozzarella, et au lieu d'un oeuf c'était deux oeufs, et au lieu de pâte brisée c'était de la feuilletée. Cette recette est libre de droits!
Ca finit par ressembler à de la quiche lorraine ! Ne manque plus que les lardons... |
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felyrops Mélomaniaque
Nombre de messages : 1855 Date d'inscription : 20/12/2006
| Sujet: Re: Le plat du jour (1) Mer 26 Sep 2007 - 14:42 | |
| En effet, Vartan, c'était un quiche flamande 'boullets de canon'. J'en ai encore tout un tas pour combattre les séparatistes! |
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| Sujet: Re: Le plat du jour (1) | |
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| Le plat du jour (1) | |
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