Autour de la musique classique

Le but de ce forum est d'être un espace dédié principalement à la musique classique sous toutes ses périodes, mais aussi ouvert à d'autres genres.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Le plat du jour (1)

Aller en bas 
+52
Verbena
Zip
Crapio
Booboup
Jules Biron
jesus
Pison Futé
atomlegend
Marsu
Tus
Stanlea
frere elustaphe
-Roma!n-
Picrotal
ouannier
Cello
OYO TOHO
Alpha
Wolferl
Anthony
Lohengrin
JérômeParadoxePerdu
The End
Stadler
Poulet
Bertrand67
brasilia
felyrops
Sauron le Dispensateur
hammerklavier
DavidLeMarrec
Guillaume
Kia
Swarm
Jaky
Morloch
enie
Schwark
Kermit
Ceaufy
entropie
calbo
Xavier
Coelacanthe
Fuligo
-
Capri
Jorge
blowingguy
joachim
Bezout
antrav
56 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Suivant
AuteurMessage
Pison Futé
patate power
Pison Futé


Nombre de messages : 27496
Age : 33
Localisation : CAEN, la meilleure ville de toute la Normandie.
Date d'inscription : 23/03/2008

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 22:00

Bien dit entropie !

Vive la Normandie !


(ça rime... poètes du soir, bonsoir !)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 22:02

ben moi c'est comme toi pour les joueurs de tennis, l'agneau français je trouve ça fade et sans talent. Je me souviens des gigots de mouton que mon parrain ramenait d'Alger, c'était vraiment autre chose.
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 22:03

sud273 a écrit:
ben moi c'est comme toi pour les joueurs de tennis, l'agneau français je trouve ça fade et sans talent. Je me souviens des gigots de mouton que mon parrain ramenait d'Alger, c'était vraiment autre chose.

Tu as goûter du VRAI pré salé ? Question
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
Invité
Invité




Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 22:11

en entier, avec le livret?
oui, je n'en ai pas un souvenir inoubliable, je ne dis pas que ce n'était pas bon, je trouve ça quelconque, ça ne vaut pas le mouton de la ferme que je mangeais chez les éleveurs anglais dans le Straffordshire, avec les runner beans (haricots verts poilus d'environ un mêtre de long, jamais retrouvé ça non plus d'ailleurs)
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 22:15

Bha question de culture alors... Moi le moutons je trouve ça grossier et les souvenir que j'en ai sont plus du au contexte qui resemble a celui que tu evoques plûtot qu'au goût.

Le mouton c'est la convivialité heureuse du méchoui et j'adore ça. Personellement c'est au Maroc que j'en ai les meilleurs souvenir mais l'ageneau élevé en pré salé si on y ajoute pas cette manie de vouloir le "cuisiner" a tout prix pour faire valoir le talent du cuisto au détriment du produit c'est un poéme. fleurs
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 22:41

entropie a écrit:
L'agneau (pré salé) est sans doute ma viande preferé même devant le veau.

Pis le goût du bouc c'est plutôt le mouton quand même !

Moi aussi, un agneau de Pauillac (pré salé) à boire avec un grand médoc. Mais Zoilreb, l'agneau d'ici est très fin, pas de goût fort comme celui qui vient d'Ecosse ou d'Australie. A cuire simplement au four avec deux gousses d'ail en chemise, saupoudrer de très peu de romarin (c'est puissant) ou quelques fleurs de lavande séchées.
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 22:42

Zoilreb a écrit:
Dans la famille des chocolats Lindt (fabriqué dans le sud-ouest de la France hehe)… vous vous souvenez ?

Le plat du jour (1) - Page 13 Lindt-tarte-citron-meringuee-petit-desserts

Je me suis aperçu hier au supermarché qu'il y a une déclinaison au cassis … spécialement pour les alien (le sud-ouest fait bien les choses !). Seulement, j'arrive pas à trouver la photo.

Il faudra que je ramène ça de Liège, pour David, il sera ravi ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Stanlea
Mélomane chevronné
Stanlea


Nombre de messages : 5677
Age : 66
Localisation : Fly me to the moon
Date d'inscription : 22/02/2008

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 22:48

Ma femme a une collègue qui a une amie qui travaille chez Lindt... de temps en temps elle a le droit de lui revendre des petites boîtes en carton qui contiennent des échantillons, on ne sait jamais ce qu'il va y avoir dedans.

Hier soir, je suis tombé sur "noisettes citron et feuillantines", un délice.
Revenir en haut Aller en bas
Schwark
Mélomane chevronné
Schwark


Nombre de messages : 2761
Age : 46
Localisation : Wallonie
Date d'inscription : 02/07/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:08

25 € les 500 gr mais ça les vaut, et c'est inoubliable et franchement... s'il y a quelque chose à ramener de Belgique, c'est bien un ballotin de praline Neuhaus Smile


Dernière édition par Schwark le Sam 7 Juin 2008 - 23:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://poesie.webnet.fr/vospoemes/poemes/axel_gaspart/axel_gaspa
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:10

Non, je ne connais pas ça.

Moi je me prépare pour assimiler les boulets au sirop de Liège, alors tu vois... pale
Revenir en haut Aller en bas
Schwark
Mélomane chevronné
Schwark


Nombre de messages : 2761
Age : 46
Localisation : Wallonie
Date d'inscription : 02/07/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:21

zut j'ai modifié mon message au lieu de répondre... hehe
Rolling Eyes bref, je demandais si Vartan connaissait les pralines Neuhaus et les tablettes Neuhaus...
Revenir en haut Aller en bas
http://poesie.webnet.fr/vospoemes/poemes/axel_gaspart/axel_gaspa
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:30

Toujours pas. hehe
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:31

Stanlea a écrit:


Hier soir, je suis tombé sur "noisettes citron et feuillantines", un délice.

Mais oui, je te ramènerai aussi du chocolat au cassis. Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:31

Vartan je retrouve pas le nom du plat alsaciens que tu as juste évoqué derniermeent , genre "backhof" c'etait comment déja ?
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:33

entropie a écrit:
Vartan je retrouve pas le nom du plat alsaciens que tu as juste évoqué derniermeent , genre "backhof" c'etait comment déja ?

Baeckeoffe ou Bäckeoffe

Tu veux la recette ? C'est assez inratable et un délice.


Dernière édition par vartan le Sam 7 Juin 2008 - 23:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:34

Zoilreb a écrit:
Dans la famille des chocolats Lindt (fabriqué dans le sud-ouest de la France hehe)… vous vous souvenez ?

Le plat du jour (1) - Page 13 Lindt-tarte-citron-meringuee-petit-desserts

Je me suis aperçu hier au supermarché qu'il y a une déclinaison au cassis … spécialement pour les alien (le sud-ouest fait bien les choses !). Seulement, j'arrive pas à trouver la photo.
Noooooooooooooooooooooooon ! affraid
Revenir en haut Aller en bas
Pison Futé
patate power
Pison Futé


Nombre de messages : 27496
Age : 33
Localisation : CAEN, la meilleure ville de toute la Normandie.
Date d'inscription : 23/03/2008

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:34

Il faut quand même avoir de drôle de goût pour aimer ça...
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:35

vartan a écrit:
entropie a écrit:
Vartan je retrouve pas le nom du plat alsaciens que tu as juste évoqué derniermeent , genre "backhof" c'etait comment déja ?

Baeckeoffe ou Bäkeoffe

Tu veux la recette ? C'est assez inratable et un délice.


Ouuuuuiiiiii ! cheers

Je connais pas et je me rapel que quand j'avais vu ton post j'ai regardé sur internet et ca m'avais fait envie.

En même temps je veux bien savoir quel vin t conseil avec ?
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
frere elustaphe
Aurelia Aurita
frere elustaphe


Nombre de messages : 10071
Age : 64
Date d'inscription : 17/12/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptySam 7 Juin 2008 - 23:37

Elvira a écrit:
Il faut quand même avoir de drôle de goût pour aimer ça...
c'est surtout un sacrilège !
La tarte au citron, c'est trop bon.
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:00

Un Riesling.

Le problème c'est qu'il faut investir dans un plat spécial en faïence (mais ça peut servir à plein d'autres choses: Plat à Baeckeoffe

Il faut au minimum le plat de 42 cm de long.

Le plat du jour (1) - Page 13 Img_0010

Acheter:

500 g de gite de boeuf
500 g d'épaule d'agneau desossée
500 g d'épaule de veau

Par goût je ne le fais pas au porc, comme ça c'est plus fin. Mais on peut rajouter du cochon à la place du veau.

Demader au boucher de découper la viande en grands cubes (6 ou 7 cm de côté)

Acheter:

2 carottes
2 poireaux
3 oignons jaunes
Persil
1,5 kg de pommes de terre
2 gousses d'ail
Baies de genièvre
1 clou de girofle
Thym séché et laurier (frais ou pas)


24 heures auparavant, faire mariner la viande dans une bouteille d'un bon Riesling, 1 oignon émincé, les blancs de poireau les carottes coupées en grosses rondelles le persil et les épices et le bouquet garni. 6 heures à T° ambiante puis au réfrigérateur.

Le jour même, éplucher les pommes de terre et les couper en tranches. En disposer la moitié au fond du plat avec l'oignon émincé de la marinade.

Ajouter la viande et la marinade et les légumes sans le persil et les gousses d'ail. On peut rajouter un pied de cochon (moi j'aime pas).

On recouvre avec le reste des patates et les oignons émincés restants.

S'assurer que le liquide ne dépasse pa la moitié de la hauteur du plat.

Saler et poivrer

Fabriquer avec de l'eau et de la farine un boudin de pâte qu'on va utiliser pour sceller hermétiquement le couvercle de la terrine, histoire que les sucs ne s'évaporent pas trop pendant la cuisson.

Mettre à 170°C au four pendant trois heures !

Sortir du four et servir tel quel à table. Casser la pâte qui scellait le couvercle et servir accompagné d'une salade. Boire un bon Riesling avec. Ou un bon bourgogne.

Le plat du jour (1) - Page 13 Baeckehoffe011
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:05

vartan a écrit:
Un Riesling.

Le problème c'est qu'il faut investir dans un plat spécial en faïence (mais ça peut servir à plein d'autres choses: Plat à Baeckeoffe

Il faut au minimum le plat de 42 cm de long.

Le plat du jour (1) - Page 13 Img_0010

Acheter:

500 g de gite de boeuf
500 g d'épaule d'agneau desossée
500 g d'épaule de veau

Par goût je ne le fais pas au porc, comme ça c'est plus fin. Mais on peut rajouter du cochon à la place du veau.

Demader au boucher de découper la viande en grands cubes (6 ou 7 cm de côté)

Acheter:

2 carottes
2 poireaux
3 oignons jaunes
Persil
1,5 kg de pommes de terre
2 gousses d'ail
Baies de genièvre
1 clou de girofle
Thym séché et laurier (frais ou pas)


24 heures auparavant, faire mariner la viande dans une bouteille d'un bon Riesling, 1 oignon émincé, les blancs de poireau les carottes coupées en grosses rondelles le persil et les épices et le bouquet garni. 6 heures à T° ambiante puis au réfrigérateur.

Le jour même, éplucher les pommes de terre et les couper en tranches. En disposer la moitié au fond du plat avec l'oignon émincé de la marinade.

Ajouter la viande et la marinade et les légumes sans le persil et les gousses d'ail. On peut rajouter un pied de cochon (moi j'aime pas).

On recouvre avec le reste des patates et les oignons émincés restants.

S'assurer que le liquide ne dépasse pa la moitié de la hauteur du plat.

Saler et poivrer

Fabriquer avec de l'eau et de la farine un boudin de pâte qu'on va utiliser pour sceller hermétiquement le couvercle de la terrine, histoire que les sucs ne s'évaporent pas trop pendant la cuisson.

Mettre à 170°C au four pendant trois heures !

Sortir du four et servir tel quel à table. Casser la pâte qui scellait le couvercle et servir accompagné d'une salade. Boire un bon Riesling avec. Ou un bon bourgogne.

Le plat du jour (1) - Page 13 Baeckehoffe011

Vartan , veux tu m'épouser ? fleurs
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
Stanlea
Mélomane chevronné
Stanlea


Nombre de messages : 5677
Age : 66
Localisation : Fly me to the moon
Date d'inscription : 22/02/2008

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:07

Et le cassis, alors ?
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:08

entropie a écrit:
Vartan , veux tu m'épouser ? fleurs

Tout de suite ! Very Happy

C'est ce que me disait toujours ma mère: "Ma fille, si tu veux garder un homme, c'est par l'estomac que tu y arriveras, pas par la bagatelle !" fleurs
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:10

Stanlea a écrit:
Et le cassis, alors ?

Dans le chocolat on a dit et dans le lait ! Enfin, tu n'y as pas encore goûté j'imagine ?
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:18

vartan a écrit:
entropie a écrit:
Vartan , veux tu m'épouser ? fleurs

Tout de suite ! Very Happy

On célébre le premier mariage du forum ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:18

Qui fera la bouffe ?
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:20

Xavier c'est obligé , c'est son devoir ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:21

Là ça craint. What the fuck ?!?
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:22

vartan a écrit:
Là ça craint. What the fuck ?!?

Tant pis on mangera le lendemain hehe
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:23

Ne me parle pas de nuit de noce je te prie. pale
Revenir en haut Aller en bas
Xavier
Père fondateur
Xavier


Nombre de messages : 90919
Age : 42
Date d'inscription : 08/06/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:23

Pas très élégant de se moquer sans savoir. siffle
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:23

Alors qu'est-ce que tu vas nous préparer. Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:25

@ Vartan : Je parlais du lendemain pas de la nuit

@ Xavier : En même temps si tu as les même gouts en cuisine que en cinema ou en sport ....Coment dire ....Je prefere que tu choisisse la musique hehe
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
Xavier
Père fondateur
Xavier


Nombre de messages : 90919
Age : 42
Date d'inscription : 08/06/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:29

Du Varèse, ça ira? Smile
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:30

Xavier a écrit:
Du Varèse, ça ira? Smile



Laughing Et pourquoi pas du Nono tant que tu y est ?
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:30

Oui, comme marche nuptial, Déserts ça serait top ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:32

De Nono je connais que le Promethé et avec ça je vous jure qu'on met le feu Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
-
Mélomane chevronné



Nombre de messages : 9357
Date d'inscription : 10/03/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:33

vartan a écrit:
Alors qu'est-ce que tu vas nous préparer. Mr. Green
Je veux de la soupe à l'oignon ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:33

Connais pas. silent
Revenir en haut Aller en bas
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:34

Zoilreb a écrit:
vartan a écrit:
Alors qu'est-ce que tu vas nous préparer. Mr. Green
Je veux de la soupe à l'oignon ! cheers

Shocked Classique pour un mariage !
Et j'imagin que la pièce montée on peut s'assoir dessus ?
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:35

Vartan t'as jamais fêter le jour de l'an ?

edit : Je croyais que tu parlais de la soupe à l'oignon
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:36

Ben si, pourquoi ?
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:37

vartan a écrit:
Et j'imagin que la pièce montée on peut s'assoir dessus ?

Je croyais qu'on parlais pas de la nuit de noces ?
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:38

hehe

Elle promet !
Revenir en haut Aller en bas
-
Mélomane chevronné



Nombre de messages : 9357
Date d'inscription : 10/03/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:40

Ici le jour de l'an on mange de la choucroute. Il paraît que c'est très efficace contre la gueule de bois.

Cette discussion part dans tous les sens hehe
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 0:43

Zoilreb a écrit:
Ici le jour de l'an on mange de la choucroute. Il paraît que c'est très efficace contre la gueule de bois.


pété de rire En Belgique ils boivent tellement qu'ils on la gueule de bois avnt le repas du jour de l'an !
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 1:13

Mais quand ils n'ont plus de foie, plus de gueule de bois ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 1:14

Dire que je suis d'origine Belge ! Neutral
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
antrav
Papa pingouin
antrav


Nombre de messages : 37304
Date d'inscription : 08/12/2005

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 1:16

Moi aussi. Neutral
Revenir en haut Aller en bas
entropie
Muet ventriloque
entropie


Nombre de messages : 4234
Localisation : cherbourg
Date d'inscription : 13/05/2006

Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 EmptyDim 8 Juin 2008 - 1:20

Ouf o evite la mésalience !
Revenir en haut Aller en bas
http://autourdelatartemoder.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Le plat du jour (1) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Le plat du jour (1)   Le plat du jour (1) - Page 13 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le plat du jour (1)
Revenir en haut 
Page 13 sur 20Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Suivant
 Sujets similaires
-
» Le plat du jour (2)
» Votre pratique sportive au jour le jour...
» NOUVEAU - Quizz interprètes !
» Votre déception du jour... (2)
» Bartok: le Château de Barbe-bleue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Autour de la musique classique :: Divers :: Hors sujet-
Sauter vers: